Quiero mi cuenta
Me banearon mi cuenta por q un hacker me mato en una partida
Publicado 25 de MarzoMe banearon mi cuenta por q un hacker me mato en una partida
Publicado 25 de MarzoMe banearon injustamente cuando yo no estaba usando hack ni nada por el estilo
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuenta y quiero recuperarla ya que un amigo mío se metió a mi cuenta y utilizo hacks y me banearon
Publicado 24 de MarzoMe balearon dos cuentas de free fire sin yo utilizar hacks ni app se tercero yo me encontraba jugando y decremento me sacan de la partida y del juego cuando vuelvo a entrar aparece mi cuenta baleado solo quiero recuperar mi cuenta para volver a jugar de nuevo y no comenzar de nuevo porfa ayúdeme id…
Publicado 24 de MarzoMe banearon mi cuenta permanentente y no use hacks
Publicado 24 de MarzoMe banearon injustamente, estaba jugando una partida de duelo de escuadras y me emparejó con un hacker y al parecer me reportaron y yo no use nada de archivos por qué le metí arto dinero mi id es [números] espero que me puedan ayudar por favor
Publicado 23 de MarzoMe banearon injustamente quiero que me regresen mi cuenta por favor le he recargado mucho dinero y mi cuenta mis tiros a la cabeza son bajos y nunca he usado nada
Publicado 23 de MarzoMe banearon mi cuenta por jugar con aplicaciones de hacks que no tengo y necesito mi cuenta por favor
Publicado 22 de MarzoHola me llamo jeremy y mi cuenta fue baneada permanentemente, mi sobrino me agarró mi teléfono móvil y descargo hacks cuando llegue de mi trabajo entre a mi cuenta de free fire y nunca más la pude usar
Publicado 22 de MarzoMe suspendieron mi cuenta cuando no uso ningun hacks o algo pues mi cuenta le recargo y se que al momento de meter algún apk me la pueden suspender me gustaría que le den una revisión y vean que no uso ningún apk pues yo soy líder de un clan ago rifas de pases en salas por eso requiero mi cuenta si…
Publicado 19 de Marzo