Mi cuenta esta baneada
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por usar hacks y quiero que me la devuelvan ,todos cometemos errores y quiero otra oportunidad y juro que no lo voy a volver a hacer. gracias!!!!
Publicado 27 de DiciembreHola buen dia mi cuenta de freefire ha sido suspendida porque le preste a un amigo mi cuenta y el uso hacks,scrips o archivos todos tienen un error y mi error fue prestar mi cuenta no voy a volver a prestar mi cuenta y yo prometo no violar los terminos y condiciones del juego
Publicado 27 de DiciembreEn el free fire me encuentro a muchos hacker con antiban y no se les puede reportar. la mayoría de los hackers que me encuentro vuelan y te matan de un solo tiro.
Publicado 27 de DiciembreHola mi cuenta fue suspendida permanente por jugar con un hacker y ya ví las consecuencias y quiero mi cuenta de nuevo no lo volveré hacer ayúdenme gracias.
Publicado 27 de DiciembreAse 5 días mi cuenta de free fire no me demora mucho al emparejar en los modos (clasificatoria, clásico, duelo de escuadras entre otros) y cuando me logra emparejar mi equipo y el equipo enemigo tienen jugadores hackers no entiendo que esta pasando 3spero su respuesta.
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por usar hack, pero todos cometemos errores quiero otra oportunidad y prometo no volver a hacerlo
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta por error porque yo nunca he utilizado hack
Publicado 27 de DiciembreMe banearon mi cuenta por culpa de un hacker que me emparejó y me reportaron y me banearon y quiero que me desbaneen mi cuenta
Publicado 27 de DiciembreMi cuenta fue suspendida por usar hack pero todos cometemos errores y quiero una segunda oportunidad prometo no volver hacerlo... Gracias
Publicado 27 de DiciembreBuenas tardes, mi cuenta fue suspendida por error por que yo no use ningun tipo de hacker ni algo incorrecto.
Publicado 26 de Diciembre