Garena: Me hackearon mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Con todo respeto ayúdeme por favor

Estoy en blaklist me emparejó con un hacker a el si lo necesitas ponerlo en blaklist no ami apenas cree mi cuenta y ya me la vanearon no no sean así este es mi id [números] por favor quiero mi cuenta estable lo antes posible

Me suspendieron la cuenta

Buenas noches yo entre ami cuenta de free fire y me parece baneado temporar mente pero yo no tengo nada de hacks y nada de eso el sistema de seguridad yo lonhe cuidado entonces me parece injusto que me sancione la cuenta injustamente entonces no intiendo sean serios cojan oficio maduren

Emparejamiento con hacker

Cuando entro a jugar me están emparejado con hacker y no quiero que por eso mi cuenta sea bloqueado

Reclamo a Garena

Estube usando hacks pero tengo pruevas para que me desvaneen

Yo e usado hacks para probar esta verificado en kawi yo solo lo probe para ber como era pero a unos cuantos dias me vanearon y como me di cuenta porque hoy el dia 1/04/[números] entre y no me dejo entrar y me dijo que mi cuenta fue suspendida por uso de hacks y yo nomas lo probe y el id de la cuent…

Solucionado 01 de Abril
Reclamo a Garena

Me tocan puro hacker en las partidas

Todas mis partidas en duelo y decla me tocan con puro hacker ya sea de enemigos o amigos y ya me banearon tres cuentas x tres días tengo miedo yo gaste mucho en esas cuentas

Suspencion permamente

Me suspendieron la cuenta no se por que me suspendieron si no e jugado con hackers y no e utilisado hacks o archivo ni macro

Blacklist

Me metieron a la blacklist y me banearon la cuenta temporalmente y cuando me la desbanearon todavía me empareja con hackers y pienso que todavía estoy en la blacklist

Reclamo a Garena

Me empareja con puro hacker

Me empareja con puro hacker en de-clasificatorio o duelo de escuadra tanto en mi equipo y el otro por lo cual no se por que me podrían decir la razón y por qué aquí mi id [números]