Quiero volver a ser verificado
Solucionado 17 de AbrilQuiero volver a hacer verificado de free fire antes era verificado y tuve un pequeño problema por qué me hackearon la cuenta y perdí todo los código ayudemem por favor
Solucionado 17 de AbrilMe banearon sin justificación mi cuenta de free fire por supuestamente encontrar uso de hacks scrip o algo así y nunca en la vida use cosas así aparte que siempre recargaba y solicito un reembolso de lo perdido una solución o una transferencia de lo que tenia en esa cuenta en otra cuenta
Publicado 17 de AbrilMe salen hackers y nos mata
Publicado 17 de AbrilCada rato me emparejan con hackers y nos mata
Publicado 17 de AbrilEstoy en la blacklist y no se por que soy legal y me enparega con puro hacker quiero salir de la blacklist
Publicado 17 de AbrilMi sobrino uso la cuenta con hack sin mi consentimiento. Por favor ayuda
Publicado 17 de AbrilMe banearon injustamente mi cuenta ala cuál le metí muchos diamantes que me los recargue con esfuerzo y me banearon porque me metieron ala black list injustamente y yo no sabía por qué y luego me banearon por qué no me podía salir de la partida en la que habían hackers y archiveros igual admito que…
Publicado 16 de AbrilHola garena, el día de reyes que fue 6 de enero de [números] me suspendieron mi cuenta injustamente, no utilizo hacks ni nada para subir de rango, no me gusta hacer trampa, hay muchos hackers a los cuales no baneas y malogran el juego. Por favor regrésame mi cuenta. Espero que vea mi mensaje y buen…
Publicado 16 de AbrilMe metieron a la blackligs sin usar nada de repente me tocan hackers
Publicado 16 de AbrilNo puedo jugar br clasificatoria y entrenamiento me enpareja con hackers y no puedo jugar en nada nesecito que arrehlen eae problema o los demandoby de reconpensa [números] diamantea
Publicado 16 de Abril