Porque sé bloqueó mi cuenta
Publicado 21 de MayoQuiero saber porque me bloquearon mi cuenta, si yo no mando mensajes según como comentan, yo los mando antes para preguntar el número del domicilio
Publicado 21 de MayoMi cuenta entra pero me empareja con hakers y ayer ya me bloquearon el mapa
Publicado 17 de MayoCuál es saber la gente de bloquea por lo que tú quieras pero tú no puede reportar a la gente con ustedes usted estamos contesta las líneas telefónicas ni nada entonces con quién puede ver todo lo de los reclamos una labor comentame
Publicado 11 de MayoBueno el día de hoy 04/05/[números] quise iniciar sesión en mi cuenta de trillonarios y me sale que me bloquearon la cuenta por un error que yo les avise con tiempo y jamás me dieron solución para que este tipo de drama no pase por que el día miércoles pasado 26/04/[números] yo ice una compra d…
Publicado 05 de MayoEl problema de mi cuenta es que muy fácil fue bloqueado y no me deja ingresar a mi cuenta principal por ese motivo me la bloquearon por un error y deseo recuperar mi cuenta iniciando sesión en otra aplicación en instagram o google chrome estaría perfecto la opción para mi persona así no tengo ningú…
Publicado 03 de MayoNo se porque razón me bloquearon mi cuenta yo ni ca eh tenido problema con nadie..
Publicado 25 de AbrilSoy un chófer muy activo de esta app,he cancelado varios viajes por motivos a una falla en él vehículo,necesito trabajar y me bloquearon
Publicado 23 de AbrilMe bloearon por canselar dirección incorrecta del usuario
Publicado 17 de AbrilMe bloquearon mi cuenta de face y no puedo entra al de free fire de la nada
Publicado 11 de AbrilFue sin querer cancele la carrera y me bloquearon porfavor ayuda para desbloquear y seguir trabajando
Solucionado 26 de Abril