Me baniaron mi cuenta sin motivos
Publicado 19 de DiciembreMe banearon sin saber le recien yo no usa ni archivos nada solo me gusta jugar tampoco no jugaba mucho solo aveses ): no se por que paso no jugue con nigun hak nomas me baniaron sin saber
Publicado 19 de DiciembreMe baniaron por usar hack’s y por favor que me den un chanse no lo vuelvo a hacer porfa
Publicado 18 de DiciembreMe baniaron la cuenta permanente mente
Publicado 16 de DiciembreMe baniaron injustamente mi cuenta de free fire si utilize hack pero en otra cuenta no en esa quiero que me desbaneen mi cuenta de free fire
Publicado 14 de DiciembreMire que me baniaron mi cuenta injusta mente
Publicado 10 de DiciembreMe baniaron por error yo no use haks en free fire pero no e usado haks porfa nececito mi cuenta devuelta
Publicado 10 de DiciembreBuenas mire que me baniaron injustamente solo fui a recargar y me baniaron
Publicado 09 de DiciembreMe baniaron mi cuenta de free fire por injustamente
Publicado 06 de DiciembreBuenas tardes mi nombre es daniel quisiera saber si me pueden desbaniar mi cuenta de free fire yebo 10 meses baniada y me gustaría que me pudieran dar otra oportunidad e depositado como [números]lp a la cuenta de free fire
Publicado 05 de DiciembreUse hack por 3 días y me baniaron mi cuenta y la necesito no e vuelto a jugar porque no te tengo cuenta
Publicado 02 de Diciembre