Hola no me podrian desbaniar mi cuenta porfavor mela baniaron injusta mente
Hola no me podrian desbaniar mi cuenta porfavor mela baniaro injusta mente
Publicado 06 de AbrilHola no me podrian desbaniar mi cuenta porfavor mela baniaro injusta mente
Publicado 06 de AbrilYo preste mi cuenta xq fuy ah trabaja ya q ni le va usar pero cundo bolbi del trabajo quise entrar y ya me saltava eso q me baniaron y eso sin mi culpa fue baniada mi cuenta bro
Publicado 18 de EneroMi cuenta fue baniada por hacer muchos emotes a la vez no utilice ningún tipo de apk externa agradecería que me desvaniaran mi cuenta ya que ahy tengo todos mis ahorros el id es [números] muchas gracias espero su pronta respuesta
Publicado 15 de EneroYo preste mi cuenta xq fuy ah trabaja ya q ni le va usar pero cundo bolbi del trabajo quise entrar y ya me saltava eso q me baniaron y eso sin mi culpa fue baniada mi cuenta bro
Publicado 15 de EneroAmi me baniaron la cuenta de free fire y me baniaron sin usar nada kiero recuperarlo
Publicado 14 de EneroQuiero recuperar una cuenta suspendida permanente.me avían robado mi cuenta y creo que usaron hacks en eya y me la baniaron permanentemente y yo quiero recuperarla.
Publicado 13 de EneroMe emparejaron con un haker y baniaron mi cuenta por estar junto al haker
Publicado 10 de EneroMe baniaron mi cuenta por jugar usar hacks
Publicado 09 de Enero@yefersonjimenez[números]