Me baniaron
Publicado 26 de JunioYa llevo 5 meses q me an bandeado kiero q me devuelven mi cuenta para poder jugar y demostrar q soy un poco bueno y comprar las nuevas cosas q estas metiendo al juego
Publicado 26 de JunioNo e usado ninguna aplicación de terceros hay personas q te reportan xq le matas rápido yo kiero q me regresen mi cuenta xq le invertido mucho dinero kiero volver a jugar con mi cuenta extraño jugar versus de clanes demostrar q voy a mejorar en todo y también kiero mi cuenta xq kiero comprar él pas…
Publicado 24 de JunioMe puenden de bolber mi cuenta porfa mi id es [números] y tanbien miotra cuenta sellama cachorro porfa
Publicado 20 de JunioPorfa debuel bamen mis cuentas es te es un correo:sotohernandez[números]@gmail.com este es leotro:[email protected]
Publicado 20 de JunioMe baniaron por usar escrit
Publicado 18 de JunioMe baniaron no más use hacks una vez y ya. No lo volví a usar por favor si me pueden desbaniar
Publicado 11 de JunioMi cuenta no tenía hearts y yo ya iba a llegar a heroico y de repente me metí me la baniaron eso no es justo yo quiero mi cuenta de nuevo porque yo ya la había metido mucho dinero si no lo voy a demandar
Publicado 20 de MayoMe baniaron y no se porque
Publicado 19 de MayoPor aser trampa
Publicado 19 de MayoHola garena quisiera saber porque me mandaron la cuenta sin tener nada de haks ni nada hace años que juego y nunca he usado haks ni scrip ayuda porfa mañana tengo torneo en el clan ayuda gracias
Publicado 19 de Mayo