Garena: Me banearon la cuenta

Me baniaron mi cuenta

Hola buenas empresa de garena solo quiero que me ayuden porqué me baniaron mi cuenta y no uso programas externos y mi cuenta fue baniarona [números]/04/19 espero me desbaneen mi cuenta gracias por su ayuda....

Publicado 31 de Octubre

Me baniaron la cuenta

Me suspendieron la cuenta por qué disen que estuve asiendo trampa y jakeando el juego pero no jake nada i no estuve asiendo nada jugando no mas

Publicado 27 de Julio

Me baniaron mi cuenta

Emm hola me dirijo a si a ustedes con el problema que me baniaron mi cuenta nose por que motivo yevo una semana sin respuestas y aun asi no me han dado ninguna solucion

Publicado 01 de Julio

Me baniaron la cuenta

Esque me baniearon la cuenta de free feri y la quiero recuperar porque le e invertido mucho dinero y no ejusto que me laquinte esierto que use la antena pero solo la antena que no asia nada y ademas yo la intale porque me salian solo hacker y no me dejaban difrutrar el juego y por eso use esa anten…

Publicado 20 de Junio

Me baniaron la cuenta

Bueno ami me baniaron la cuenta por utilizar una antena en free fire pero eso nada más lo utilize 5 beses por qué no quería que me baniaron la cuenta pero la mentablemente me la baniaron por favor les agradecería que me la desbaniaran por qué me gusta mucho este juego y quiero ser el mejor

Publicado 17 de Junio

Me baniaron mí cuenta

Por que me baniaron mi cuenta. Yo le e metido mucha plata al juego como para q me agan eso y no utilizo jack

Publicado 10 de Junio

Me baniaron mi cuenta

Me baniarte mi cuenta y no isava niguna gralase de hakr si puedes aserme el favor de regresarmela este es me id [números]

Publicado 31 de Mayo