Me baniaron mi cuenta
Solucionado 24 de DiciembreMi cuenta fue baniada por uso de aplicaciones de terceros y atmito mi error pero si medan una segunda oportunidad prometo jugar limpio de todo tipo de hack
Solucionado 24 de DiciembreYebo barios días contactar a garena para q me ayude a desbaniar mi cuenta freefire
Publicado 19 de DiciembreYa llevo varios días contestando a garena y no me a respondido
Publicado 15 de DiciembreMi cuenta fue suspendida permanente mente por uso de hack y atmito mi error por lo que hice y estoy arrepentido y juro si me desbanean no usar mas programas de terceros los quiero desde colombia
Publicado 15 de DiciembreYa llevo días contactando a garena y no hay cuando me de una respuesta.. Quiero volver a jugar de nuevo
Publicado 13 de DiciembreMe baniaron ni cuenta poreso ya no puedo jugar injustamente
Solucionado 03 de AgostoBaniaron mi cuenta y no use nada de haks ni nada
Solucionado 11 de MarzoMi cuenta fue suspendida permanente mente y yo la quiero recuperar mi cuenta mi id es [números]
Publicado 11 de MarzoQuiero que me hable garena
Publicado 02 de MarzoMe baniaron mi cuenta ingusta mente noce por que