Garena: Me banearon la cuenta

Me baniaron mi cuenta

Hola mi cuenta fue baneada sin motivo alguno es una cuenta nueva y lo peor que invertí en diamantes y solo como 3 ocaciones jugué con mi cuenta espero me solucionen el problema este es el correo con cree la cuenta ya que el id no lo sé intertv[números]@gmail.com

Publicado 05 de Mayo

Me baniaron la cuenta

Pues la verdad si usé apk y estoy arrepentido de todo eso y la verdad quiero que me regresen mi dinero o que me regresen la cuenta para disfrutar el juego por que la verdad está muy padre el free diré me gusta mucho solo quiero la cuenta para jugar otra ves y ya no usar esos apk por que son malos p…

Publicado 28 de Abril

Me baniaron la cuenta

No use jack en garena.. Solo estaba jugando. Y al otro dia quise entrar y me tiro q me cuenta esta suspendida.porfavor ustedes de garena regresen mi cuenta. No ago jack ni nada solo quiero jugar entretenerme su juego es lo mejor porfavor garena

Publicado 06 de Abril

Me baniaron la cuenta

Me banearon la cuenta y yo no sé ningún hack dentro del juego y no juega con ninguna escuadra tóxica

Publicado 03 de Abril

Me baniaron la cuenta

Un niño le presto mi cuenta y depues me la quiso quitar y pues cambio mi nombre de free fire y ahora me dise esta cuenta esta bankable y ya yebo mucho tienpo y quiero seguir jugando porfavor.

Publicado 26 de Marzo

Me baniaron mi cuenta

Acupe hacks por 1 dia y me banieron la cuenta y quiero rrecuperarla gaste arto dinero en ella y no usare mas hacks

Publicado 08 de Marzo

Me baniaron la cuenta

Hola me han suspendido alguien entro a mi cuenta y ahora como la recupero me la baniaron y yo que gasto diamantes no puede ser

Publicado 19 de Febrero