No puedo jugar
Me banearon injustamente mi cuenta de fre fire
Publicado 19 de EneroMe banearon injustamente mi cuenta de fre fire
Publicado 19 de EneroOsea mira mi celular es huawei y tengo google ya iniciado con mi correo electrónico pero al entrar al fre fire pongo en más del free fire para com mi cuenta google pero no a parese google
Solucionado 17 de EneroMe incluyeron en la lista de blacklis no sé que sea deje de jugar fre fire y hoy entro siendo la fecha exacta 14 de enero del [números] nunca utilicé programado ni jacks por favor garena si lees esto no quiero que m cuenta sea baneada por qué los haces con personas incorrectas
Publicado 14 de EneroMe suspendieron la cuenta de fre fire son aver usado algun hack o archivo ni bugs
Publicado 10 de EneroMe an baneado mi cuenta de fre fire no entiendo el porque me dice que por usar archivos que no son de el juego y yo nunca uso ese tipo de cosas ya que le e metido bastante dinero como para perder algo asi entonces quisiera que me devolvieran la cuenta o mi dinero
Publicado 10 de EneroEstaba jugado un día por la noche como siempre bien i sin usar nada cuando me desconecto de fre fire ime conecto otro día en la mañana i me dise tu cuenta asido suspendida por usas nosé ke i yo no use nada por qué esa kuenta ya le vía invertido mucho dinero te ruego garena kitame el baneo
Solucionado 26 de EneroQuiero cambiar mi cuenta de fre fire de facebook a otro facebook ya q en el facebook actual me robaron la cuenta pero sigo en el juego free fire y quiero cambiarlo para q no mevtoben la cuenta
Publicado 10 de EneroHola garena mi nombre es cristofer almada tengo una cuenta de indonesia y quiero mudarme a paraguay sudamerica y quisiera pedirles q si pueden mudarme mi juego de fre fire a sudamerica les pido con mucho respeto porfa vor como les dije quiero mudarme o sea ya me mude y tengo un pin de [números] par…
Publicado 09 de EneroYo eh jugado mucho el juego hace tiempo vendí mi cuenta y ahora volví con una cuenta vieja y quiero ser influenser y construir mi canal y nesecito de su ayuda no seré millonario pero si me gusta invertirle mucho al juego soy muy bueno jugando este juego ya que el wifi no nos ayuda y nesecito de ayu…
Publicado 07 de EneroHola,garena mi nombre es juan david jugador vererano de tu juego y la vdd últimamente no eh jugado fre fire y hoy que decido entrar dice q me banearon la cuenta por trampas y archivos alguna solución?
Publicado 07 de Enero