Donde están mis objetos
Me falta ropa en fre fire
Publicado 17 de AbrilMe falta ropa en fre fire
Publicado 17 de AbrilPues mi reclamo es que tengo una cuenta de fre fire pero esta vinculada a facebook y perdí acceso a la cuenta mi petición es poder desvincular la cuenta de fre fire que esta en facebook y pasarla a mi facebook personal
Publicado 15 de AbrilQuiero que me des bane en fre fire porfavor
Publicado 14 de AbrilTengo una cuenta que me costo 2,[números] dolares i garena fre fire me suspendieron la cuenta permanentemente
Publicado 14 de AbrilMe banearon la cuenta de fre fire sin razón alguna no use haks ni nd y me banearon,también me emparejaban con puro haker y yo tenía 3 evolutivas al máximo y garena me baneo injusta mente
Publicado 13 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta de fre fire podría ser que me ka pueden devolver o dar una cuenta
Publicado 10 de AbrilSi buenas mi queja es sobre la empresa de garena , que no hace nada por darme solución a mi cuenta del juego que me robaron mi facebook cambiaron mi cuenta de google y datos del facebook ,tengo capturas de como cambiaron mis datos de todo y aún así no me da solución dicha empresa
Publicado 10 de AbrilBuenas quisiera saber si me pueden ayudar a recuperar mi cuenta free .la cual la tenia vincualada con mi cuenta google y me larobaron y cambiaron mis contraseñas y mi numero de recuperacion . Soy una jugadora frecuente en fre fire
Publicado 09 de AbrilRobo de cuenta por fre fire
Solucionado 11 de AbrilMi cuenta fue suspendida injustamente por que me emparejaron con un haker y por favor para pedirles apoyo para recuperar mi cuenta tengan en cuenta que yo le he metido yo dinero
Publicado 19 de Enero