Baneacion injusta
Publicado 23 de SetiembreMi cuenta fue bandada injustamente y ustedes me dejaron mi facebook.... Por fa si llegan a leer esto regresen la id [números] att. Stiven [nombre]
Publicado 23 de SetiembreMe banearon la cuenta de facebook y quiero recuperarla este es mi id [números] de jugador y quisiera que me lo desbaneen
Publicado 23 de SetiembreMe banearon mi cuenta de free fire y lo quiero recuperar este es mi id [números]
Publicado 23 de SetiembreHola alguien robo mi cuenta de facebook y me banearon mi cuenta de freefire porque esa persona uso jaks id [números]
Publicado 22 de SetiembreInicié sesión con huawei id pero ya no tengo ese celular y empecé a jugar en un samsung, todo iba bien porque instalaba los servicios de huawei y la tienda en mi samgung, pero con la última actualización ya no me deja instalarlo así. Como no tengo otro modo de acceder a mi cuenta me gustaría recupe…
Publicado 22 de SetiembreQuiero recupera mi cuenta de free fire que está virculara a facebook
Publicado 22 de SetiembreLo que pasa es que mi cuenta de free fire fue creada con mi cuenta de facebook,pero esa cuenta la cerré por motivos personales y al entrar al juego ya no puede por que mi cuenta de facebook ya no la tengo
Publicado 21 de SetiembreHe vendido mi celular y al parecer en el celular a quedado mi cuenta de free fire abierto, ya he cambiado la contraseña de Facebook y he cerrado sesión, ya que con esa cuenta ingreso al juego, pero sigue entrando a la cuenta, que puedo hacer?
Publicado 21 de SetiembreHola tengo l acuenta mia de fre fire y la tenia con la cuenta de face y el face lo perdi xq no me acuerdo la clave queria ver si podia cambiar la vinculacion de la cuenta de facebook a una cuenta de google
Publicado 21 de SetiembreBuen día, hace unos 3 o 4 años gareba me baneo mi imei y mi cuenta de facebook para no poder jugar free fire, lo hicieron con justa causa por usas hacks, pero. Hoy en día ya no me importa usar ese tipo de ayuda, me gustaría volver a jugár, ahora ya siendo adulto entiendo que no está bien y que me …
Publicado 20 de Setiembre