Recuperar cuenta enlazada a facebook
Publicado 24 de OctubreMi cuenta de fre fire estaba enlazada a mi facebook y mi facebook me bloquearon cómo puedo recuperar mi cuenta
Publicado 24 de OctubreQuiero decirle a la empresa de garena que me robaron mi cuenta de free fire que esta vinculado con facebook id de la cuenta que me robaron es =[números] y quiero que todo lo que obtuve en eventos y con las recargas que realize que me lo pasen a mi otra cuenta id es [números] quiero todo en…
Publicado 24 de OctubreMi cuenta de facebook fue hackeada y perdí mi cuenta de free fire quiero recuperar tengo montón de evidencias lo cual afirman que es mi cuenta
Publicado 23 de OctubreMe banearon mi cuenta de Facebook y con ella la de free fire
Publicado 20 de OctubreNo puedo iniciar sesión de frefire en mi cuenta de facebook que es la que uso,me pasa esto desde ayer.,entro a frefire y apretó en "iniciar sesión en facebook"pongo mis datos y no puedo iniciar sesión .
Publicado 18 de OctubreMe suspendieron la cuenta de free fire que está enlazada con facebook eh mandado varios correos y no me dan solución
Publicado 17 de OctubreNo es justo que por perder mi cuenta de facebook se vaya con ella también, mi cuenta de free fire en verdad estoy triste y espero por favor me ayuden a recuperla id [números] overpalma.
Publicado 15 de OctubreInabhilitaron mi cuenta de Facebook permanentemente por lo cual no puedo entrar a mi cuenta de free fire y quisiera que garnacha desvincular mi cuenta de free fire y la vincule a google
Publicado 15 de OctubreEstuve sin celular unas semanas, así que abrí mi cuenta desde el celular de un amigo, al tener nuevamente mi celular cerré la cuenta en el dispositivo de mi amigo pero antes de eso tal parece que algún conocido suyo vio la cuenta y contraseña y abrió mi cuenta en su dispositivo, ya que cuando estoy…
Publicado 15 de OctubreCambiaron mi correo y contraseña de Facebook y quisiera recuperar mi cuenta de free le he invertido y no quiero perderla me podrían ayudar por favor
Publicado 14 de Octubre