Garena: Facebook

Me banearon por error

Me banearon por error y quisiera recuperar mi cuenta de alguna forma uid [números] enlazada a facebook

Publicado 07 de Noviembre
Reclamo a Garena

No puedo entrar en mi cuenta de facebook

Buenos me pueden ayudar con una cuenta de facebook que no puedo ingresar por los medios de de dos pasos de la cuenta no me llega los códigos de confirmación porque no tengo el número de teléfono para ver si porfavor me pueden a yudar a de sactivar el dos pasos por favor esta esi cuarenta de faceboo…

Trasladar cuenta

Quiero desvincular mi cuenta de free fire en apple y vincularla a facebook por favor lo necesito urgente

Recuperar cuenta de fre

Quiero recuperar mi cuenta de fre frire no puedo ingresar porque me inhabilitado la cuenta de facebook tengo toda mi información de la cuenta ya mandé solicitud a soporte de garena y no responde

Free cuentas vincular cuentas

Quisiera saber si puedo cambiar mi cuenta de free fire que esta en un facebook poder pasarlo a otro facebook ya que con el facebook que esta vinculado no me pertenece y quiero poder tener acceso desde mi facebook personal

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Garena

Free fire vinculada a facebook inhabilitado

Yo tengo una cuenta que tiene tiempo vinculada casi 3 años pero el mes de agosto me lo inhabilitaron y no dicen por que pero esta vinculado a mi facebook y si lo busco ya ni aparece y el soporte de garena no me ayuda en nada solo dice que hable con los de facebook y los de facebook ni caso hacen. I…

Publicado 04 de Noviembre
Reclamo a Garena

Pues no aparece mi cienta

Bueno pues a mí me habían bloqueado mi Facebook pero gracias a dios ya recupere la cuenta de facebook cuando voy a iniciar seción de free fire sale como si fuera principiante la cual no era así yo ya tenía trajes y había estado en heroico y quiero esa cuanta

Publicado 03 de Noviembre
Reclamo a Garena

Robaron mi cuenta de free

Me robaron mi cuenta por facebook se llama leudy jhonniel ureña dilone y la id es [números] y fue por free fire que me la robo era mi única cuenta pienso en retirarme me ayudas en eso por un mmg

Publicado 02 de Noviembre