Cambiar la cuenta de facebook o banearla
Me robaron mi facebook y quiero banear mi cuenta o cambiarla de facebook
Publicado 02 de EneroMe robaron mi facebook y quiero banear mi cuenta o cambiarla de facebook
Publicado 02 de EneroNo tengo ningún reclamo solo que recién entre ami cuenta por que mi facebook estava bloqueado y ya recupere pero durante ese tiempo perdí el evento de la incubadora de personajes de cartón si me pudiera mandar algún traje de la incubadora por favor lo agradecería muchísimo por favor.
Publicado 30 de DiciembreHola garena te comento que mi cuenta tuki (signo de carita feliz) fue baneada injustamente ya que yo recargaba y jugaba en esa cuenta de hace mas de 2 años y uno de mis familiares con la cual comparto mi cuenta ya que es de el el facebook se le ocurrio usar macros y regedits para que me baneen la c…
Publicado 30 de DiciembreLo que pasa es que yo tenía mi cuenta de free fire veterana desde el sakura, y pues mi sobrino cogió mi laptop son permiso y se metió a free fire , y estubo jugando un buen rato luego se fue a mi facebook y me desconfiguro todo mi nombre todo, y coloco la edad de el , cuando fui a jugar con mis ami…
Publicado 29 de DiciembreQuiero transferí mi cuenta de free fire a otro facebook por qué una persona al jugar logro hackear mi facebook donde tengo cosas familiares y quiero transferí esa cuenta de free fire a otra cuenta de facebook donde no tengo nada
Publicado 29 de DiciembreHola garena buenas tardes era para saber si se puede recuperar mi cuenta mi id es [números] no sé cómo es mi contraseña de facebook y quisiera recuperarla también ya que le he tenido mucho aprecio
Publicado 28 de DiciembreMi cuenta de facebook fue robada y la tenia vinculada con el free fire donde le meti mucho dinero y quiero banearla por ese razón
Publicado 28 de DiciembreLo perdi porque en mi facebook lo elimine por accidente mi cuenta y mi id es : [números] por favor me lo puedes devolver
Publicado 28 de DiciembreHola garena mi cuenta fue suspendida se que e cometido un error a ponerle archivos pero x favor quiero que me den otra oportunidad prometo en no volver a acerlo
Publicado 28 de DiciembreMe vendieron una cuenta pero ahora resulta que le cambiaron correo y contraseña tengo acceso para entrar pero con código y tengo que pedir permiso quisiera cambiarla de facebook hacia mi cuenta de google porque cada vez que me toca pedirla tengo que dar plata entonces me están e*****ndo puede haber…
Publicado 28 de Diciembre