No permite el acceso a otra cuenta
Publicado 13 de DiciembreE creado dos cuentas en un facebook y quiero eliminar una ya que no me deja ingresar a la otra el nombre de la cuenta que quiero borrar es lindari[números]r
Publicado 13 de DiciembreBueno, hace unos días, un chico se acercó a mi y pidió mi cuenta de free fire prestada supuestamente para jugar unas partidas, yo la verdad no quería, pero como era un amigo cercano decidí prestarsela, así fue,la verdad desde que se la preste no había accedido puesto que se supone el ya no estaría …
Publicado 10 de DiciembreMi cuenta ta mela robaron por mi facebook
Publicado 08 de DiciembreMe eliminaron mi facebook y necesito cambiar la vinculación de mi cuenta ya que no puedo ingresar al mismo para poderlo hacer desde la app
Publicado 07 de DiciembreMe habían quitado mi cuenta de free fire este es mi id [números] al momento de robarme mi cuenta eliminó a todos los del clan y se cambió de nombre en mi cuenta. Yo tuve acceso aún y fue cuando me di cuenta, había borrado todo el acceso a facebook que es donde lo tengo vinculada. Al final yo tenía…
Publicado 07 de DiciembreEl problema que tengo es que no puedo entrar a mi cuánta de facebook por qué el sim principal se me perdió pero tengo el sim segund*****de facebook pero en el sim segund*****no se puede enviar el código de recuperación de cuenta y el correo no tengo acceso para entrar por el medio de correo ya el c…
Publicado 06 de DiciembreAse un tiempo hice una cuenta de fre fire y todo iva vien hasta que mi hermna hizo una cuenta con mi numero y no puedo acceder ami cuenta de facebook y tampoco ala del fre fire
Publicado 06 de DiciembreVincule mi cuenta de freefire a una cuenta secundaria el problema es que ahora quiero vincularla a mi cuenta oficial, que puedo hacer en ese caso.
Publicado 06 de DiciembreBueno explico me acaban de vender una cuenta free fire tengo vinculada a facebook cuyo facebook lo tengo yo pero esa persona me sigue reconectando el juego
Publicado 05 de DiciembreQuiero entrar a la cuenta que olvide mi contraseña enlazada con facebook
Publicado 04 de Diciembre