Me robaron la cuenta
Publicado 14 de EneroMe robaron una cuenta de Facebook y no puedo recuperarla le cambiaron la contraseña y el correo y la queiro de vuelta porfavor me la robaron hace tiempo
Publicado 14 de EneroMi cuenta de facebook fue suspendida por dicho motivo mi cuenta de garena quedo sin poder ser usada desde el enero del año ante pasado necesito recuperar dicha cuenta ya que invertí mucho y quiero seguir jugando tengo todo tipo de pruebas que es mi cuenta muchas gracias
Publicado 14 de EneroMe robaron mi cuenta y cambiaron toda mi información pero tengo mi id de free fire pero no me deja entrar con mi facebook
Publicado 14 de EneroHola buenas mire perdi mi cuenta de garena free fire porque segun use hack y yo no e usado hack pero creo que fue porque la tenia conectada a facebook y parece que estaban baneando a hackers pero yo nunca e usado hack como les esplico e gastado mucho dinero en esa cuenta si quieren sabe mas como fo…
Publicado 13 de EneroHace 3 años por motivos de que no me gustaba el nombre que había elegido para mi usuario de free fire quise eliminarla viendo un video de youtube dónde con una aplicación podía hacerlo lo que no sabía era que no podía volver a crear una cuenta con mi facebook. quisiera recuperarla yo desde entonce…
Publicado 13 de EneroGracias espero me ayuden, mi cuenta de facebook está bloqueada y hackeada no tengo ningún tipo de acceso quiero vincular a otra cuenta o cuenta de google por favor
Publicado 12 de EneroCómo hago para ingresar al programa de influencer ya cuento con más de 40 seguidores en facebook y en tiktok con más de 23 k
Publicado 12 de EneroMerovaron mi cuenta de facebook y la recupere y mi cuenta de freefire me apareció baniada
Publicado 12 de EneroQuiero cambiar mi cuenta de fre fire de facebook a otro facebook ya q en el facebook actual me robaron la cuenta pero sigo en el juego free fire y quiero cambiarlo para q no mevtoben la cuenta
Publicado 10 de EneroTenia mi cuenta vinculada con facebook pero me hackearon ese facebook y lo tuve que eliminar y ya no pude recuperar la cuenta de free fire
Publicado 09 de Enero