Garena: Error

Reclamo a Garena

No me deja entrar a partida

No se si me estan revisando la cuenta ya que no me deja entrar a ninguna partida aunque no esta baneada y creo que es un error ya que me espegializo en jugar de y llegue a diamante 4 despues de jugar mucho, ademas cuando entro a entrenamiento me sale un aimbolo como de una persona con un auricular …

Publicado 17 de Julio

Suspendieron mi cuenta temporalmente

Han suspendido mi cuenta de free fire. Sin ningún error por qué realmente se equivocaron de suspender mi cuenta por qué yo no uso hacks para jugar y por error suspendieron mi cuenta temporalmente

Publicado 17 de Julio

Baneo

Mi cuenta fue baneada por esar hacks por error, porque mi amigo lo puso bromeando, eso pasó cuando yo le presté mi cuenta, yo quiero recuperarla , porque le metí mucho dinero

Publicado 16 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta de fre fire

Me banearon mi cuenta de fre fire injustamente,no use hacks soy un jugador muy legal además que recargo muchos diamantes al parecer por error me emparejaron con un hacker y me banearon injustamente yo reclamo que desbaneen mi cuenta por favor

Publicado 14 de Julio
Reclamo a Garena

Era un error descargar ff max desde google

Solo use ff max, y en mi equipo había un hacker, lo reporte y me banearon. Es una cue ta de hace 2 años nunca fui hacker solo descarge ff max 2 veces.

Publicado 13 de Julio

Baneo injusto

Fui baneado por error mi celular en el que jugaba me lo robaron y utilizaron apk ilegales

Publicado 13 de Julio

Baneo

Garena has baneado mi cuenta por error del juego el problema es q en una partida me emparejó con hacerse y por error yo sufri un baneo permanente q ya no puedo usar ni jugar en mi cuenta de free fire

Publicado 12 de Julio

No puedo entrar

No puedo entrar amo cuenta me aparece error y solo se queda cargando

Publicado 12 de Julio