Garena: Error

Reclamo a Garena

Garena Error al emparejar en "br" "error mm_35"

Ya hace 3 días tengo problema con el emparejamiento... Y he deducido que al llegar a los 5mil puntos en herocico, no me deja emparejar más en br, se suman los minutos hasta llegar a 4:20 y sale el error "mm_35" el cual indica que intente jugar en el móvil etc... Pero cuanto me bajan puntos en br, a…

Publicado 03 de Agosto

Me banearon hace 4 años y no puedo jugar ayudaa

Buenas noches no se si son garena pero me banearon la cuenta por un error hace 4 años y aun no puedo ingresar no es justo yo aun no puedo disfrutar del juego ayudaaaa porvafor id [números]

Publicado 29 de Julio
Reclamo a Garena

No me llega lo que compre

Hice una compra de diamantes en el juego y ko me llega cometí un error al realizar la compra

Publicado 28 de Julio

Error en el juego

Me metieron a black list injustamente y no puedo jugar en equipo con mis amigos no me han baneado pero es molesto que solo puedo jugar solo

Publicado 27 de Julio

Baneo injusto

Hola, espero que alguien lea esto y pueda ayudarme con mi problema, todo empezo cuando mi abuela me presta su telefono unos dias para que yo jugara free fire, yo muy feliz pase el free fire de mi telefono para el de ella y ese dia compre una cuenta muy buena. Yo puse la cuenta para provarla y jugar…

Publicado 27 de Julio
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta por error

Hola garena banearon mi cuenta por error y quisiera que me la desbaneen porque fue un error y quisiera que lo corrijan mi id de freefire que fue bandada por error id [números]

Solucionado 04 de Agosto

Error 11

Buenas , quiero hacer una recarga por pagostore y me sale error 11 ya hace un año que me sale ese error, guardado respuesta, gracias

Publicado 26 de Julio