Reembolso de dinero
Me hackearon la aplicación betano se perdió todo lo que había ganado
Publicado 06 de DiciembreMe hackearon la aplicación betano se perdió todo lo que había ganado
Publicado 06 de DiciembreCompré pase semanal con mi tarjeta de débito, luego de 5 días app me sacan dinero de mi cuenta, monto que fue mayor a lo que pague por la primera subscripción, a lo cuál aún no se adónde iba ese dinero porque no me suscribieron a la semana siguiente, quiero al menos diamantes por esa plata que me s…
Publicado 06 de DiciembreNo es un reclamo, es una súplica . Por favor regresame mi cuenta. La preste y está persona uso apps que no debía y me suspendieron mi cuenta por eso . Yo gaste mucho dinero y prometo no volver a prestarla pero porfavor regresen mi cuenta
Publicado 05 de DiciembreYa es la segunda vez que hago mi reclamo,quiero la baja total de google garena y google es móvil,la devolución de mi dinero 25 dólares me descontaron más los meses anteriores ,ya quiero una solución
Publicado 05 de DiciembreEl día 3 de diciembre realise un pago por yape pero me dicen q tenía q poner un código y no lo puse solo puse mi nombre ahora me dicen q tengo q pedir la devolución del dinero para poder aser el pago correcto
Publicado 05 de DiciembreRecarge [números] pesos o [números] diamantes y no me llegaron y gaste dinero [números] pesos
Publicado 05 de DiciembreMe banearon mi cuenta de free fire por error un compañero de equipo utilizo haks y también me banearon a mi les pido ayuda por favor ya que le eh metido mucho dinero a la cuenta muchas gracias por su atención
Publicado 05 de DiciembreMe están citando dinero de mi cuenta de tarjeta
Publicado 04 de DiciembreEl día de ayer realicé una compra de un aidrop la cuál si se realizó porque me descontaron el dinero pero no me llegaron los diamantes ni nada que salía en promoción del aidrop
Publicado 04 de DiciembreHice un pago de un préstamo pero no coloque el código de la entidad cartera en esta caso que era de su cuenta como indican ellos, pero yo no cuento con el dinero para realizar nuevamente el monto y ellos. Dicen que es mi problema que debo contactar con ustedes
Publicado 04 de Diciembre