Compra no deseada
Publicado 21 de DiciembreMi hijo realizo una compra en el juego free fire sin consentimiento, por favor solicito de su ayuda para el total reembolso del dinero ya que no necesito esa compra
Publicado 21 de DiciembreMe hizieron un reembolso q yo no solicite y no tengo dinero para pagarlo ayúdenme porfavor
Publicado 20 de DiciembreNo es justo q aya gastado [números] pesos en el evento delos angelicales amarillo no melo ay gan dado estoy en inconforme con esto q me hicieron no es justo pido q me den los angelicales de una manera amable oq meregresen mi dinero
Publicado 20 de DiciembreHoy en la mañana quiere entra a mi cuenta de free fire y me apareció que fue babeada permanentemente, la pregunta es en qué motivo me quitan mi cuenta, yo no he echo nada malo, simplemente entro a jugar y listo, también ya me he metido dinero a ese juego y garena me lo termina benenado, necesito re…
Publicado 20 de DiciembreBanearon mi cuenta de free fire en la cual recargaba con frecuencia a principios del año [números]
Publicado 20 de DiciembreAcabo de revisar mi cuenta bancaria y me sale que me cobraron 18 soles del juego de garena free fire,sale q hice la compra el 19 de diciembre,y yo no hice ninguna compra,ya revise en la play store de google y no aparece en el historia que se haiga hecho una compra de diamantes para el juego.
Publicado 20 de DiciembreHice una recarga de una promoción que hubo y me robaron el dinero era poco pero se lo quedaron nunca me hicieron devoluciones y tampoco me dieron los diamantes
Publicado 19 de DiciembreBuenos dias. Le vengo hacer el reclamo xq mi cuenta a sido suspendida permanentemente,no se a que se debe xq no he utlilizado ningun programa de terceros.adenas yo no tengo la necesidad de utilizar eso xq le meti mucho dinero a esa cuenta, un dia antes se lo preste a un amigo y al dia siguiente me …
Publicado 19 de DiciembreHola soy un jugador de free fire y recargue [números] diamantes y me tarde en reunir el dinero dos semanas solo para intentar conseguir alguna evolutiva pero lo te salió y no puede volver a recargar hasta después de mi cumpleaños y gasta [números] diamantes en la ruleta y no conseguí ni las evoluti…
Publicado 19 de DiciembreBuenas noches quisiera saber por qué no me llega, los diamantes, los cuales lo hice el día de hoy promediando las 20:40 horas del día de hoy, hice recarga de [números] diamantes en dos partes de [números], como puedo hacer para que me aparezca los diamantes o la devolución del dinero por favor.
Publicado 19 de Diciembre