Garena: Dinero

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Hola, me suspendieron mi cuenta injustamente, digo injustamente porq no use ningún tipo de archivo o hack, pido de favor que se me devuelva la cuenta debido a que gaste mucho tiempo y dinero en ella. gracias por su atención, que pasen feliz resto del día.

Necesito reembolso

Me sacaron dinero de mi cuenta , sin ser autorizado , para juegos y música necesito reembolso de esos dineros ,

Baneo injusto

Querida empresa mi cuenta fue baneada injustamente le he metido mucho dinero al juego y no quiero perder mi cuenta por favor revisen mi casa gracias por atenderme

Problema de estafa

Hola , garena free fire mi problema es q no puedo sacar en la ruleta mágica la evolutiva m[números] ahorra me toca giro de [números] diamantes y te pido q me colabores a giro de [números] diamantes es q no tengo dinero y me ayudes porfabor mi idd [números]

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta injustamente

Yo no uso archivos ni hacks enserio no sé xq me lo suspendieron xfavor devuelvenmela le inverti bastante dinero siento q se equivocaron o fue algun error q exijo q vuelvan a revisar mi cuenta y chequen xq la verdad yo no uso archivos y q me no quiten injustamente siento q no:(

Reclamo a Garena

¿ reembolso de pago stor ?

Cojieron mi billetera tunki sin mi permiso para hacer recargas de free fire y necito un reembolso y si ay una devulucion del dinero gastado id del jugador de free fire : [números]

Reclamo a Garena

No me llegaron los diamantes

Hice una recarga de [números] diamantes y nunca me llegaron, necesito que me devuelvan el dinero o me den los diamantes, también tengo el recibo

Reclamo a Garena

Me banearon mi cuenta permanente

Pues ami me banearon injusta mente mi cuenta de free fire y la verdad q le e invertido mucho dinero solo pido q mela regresen por favor yo soy un jugador veterano y no me gustó el baneo injusto q me dieron ami. Cuenta solo pido q mela regresen gracias

Airdrop no aparece

Compre un airdrop veterano y me desconto lo que tenia en dinero pero nunca me aparecieron los [números] diamantes que ofrecian y tampoco los emotres pero si me descontaron mi dinero