Me sacan dinero de mi tarjeta y yo no e recargado nada al juego
Buenas me quitan plata de mi tarjeta y yo no e recargado nada en el juego
Publicado 17 de EneroBuenas me quitan plata de mi tarjeta y yo no e recargado nada en el juego
Publicado 17 de EneroMe gustaría saber por qué me banearon injustamente había metido dinero al juego y no use nada malo por favor ayúdenme soy seguidor de la página fre gire y no quiero quedar así
Publicado 16 de EneroQuiero reembolsar mi cuenta recargue de más y quiero mi dinero de vuelta
Publicado 16 de EneroAccidentalmente recargue [números] diamantes y solicito el reembolso, los diamantes no los he gastado así que con gusto podrían quitarme los al momento de haser el reembolso gracias x su comprension
Publicado 16 de EneroMe están rebajando todas las semanas algo que yo no comprado con ustedes y llame al banco me dijieron que ustedes son... Quiero mi dinero
Publicado 16 de EneroMi hijo hiso dos compras sin mi permiso y quiero mi dinero de vuelta por favor
Publicado 16 de EneroMi hijo agarro mi tarjeta sin que me diera cuenta y recargo diamantes en free fire por 2 años y quiero recuperar el dinero invertido en ese juego.
Publicado 16 de EneroEl día de ayer a las 8:30 iva a jugar free fire pero no pude ya que estoy en black list injustamente y eh invertido dinero y tiempo y no quisiera perder mi cuenta, gracias por su atención...
Publicado 15 de EneroAcabo de ponr [números] diamantes y pague con yape y no me llegan, pague a este numero [números] [números] [números] quiero mis diamantes o me devuelven el dinero
Publicado 15 de EneroBuenos días verás fui baneado porque me emparejó con un hacker yo necesito que me devuelvan mi cuenta es muy importante para mi ademas le metí mucho dinero porra díganme si pueden hacer algo si necesitan que les explique mas me hablan uid [números] ayuda porfa :(
Publicado 13 de Enero