Renbolso
Publicado 18 de JulioBueno yo le hice una recarga a un man y nunca me pagó y quiero renbolsar mi dinero
Publicado 18 de JulioBuenas tardes disculpe quería ver si podría ver una solución de mi cuenta que hace 2 días entre y avía un mensaje de que había sido baniada permanente quiero saber el motivo o que solución podría tener para recuperar mi cuenta es que le invertido mucho dinero y eso es lo que me importa mi dinero
Publicado 17 de JulioMi cuenta fue baneada por esar hacks por error, porque mi amigo lo puso bromeando, eso pasó cuando yo le presté mi cuenta, yo quiero recuperarla , porque le metí mucho dinero
Publicado 16 de JulioBuenas tarde garena vengo a reportar una cuenta ya que se me a sido robada x lo cual exigo que la baneen y que ya no puedan más utilizar esa cuenta ya que le ee invitertido a esa cuenta dinero y no me gustaría que otra persona la gaze x favor se los pido mi id es [números]
Publicado 16 de JulioQuiero recuperar mi cuenta inhabilitada de mi facebook porque le mentí dinero al juego.. Una solución más pronto por favor
Publicado 16 de JulioSu juego llamado free fire me suspendió injustamente y yo invertí dinero en una membresía semanal de una semana y cuando la compre a las 2 o 3 horas me suspendieron temporalmente mi opinión es que me suspendieron para no darme la moneda del juego
Publicado 16 de JulioCuando recargo diamantes, se me cobra el dinero en mi tarjeta de banco estado y tambien en mi plan movil de la compañia movistar, son aproximadamente 30.[números] mil pesos que debo volver a pagar en la compañia movistar y me gustaria saber como puedo hacerlo para que me hagan la devolucion de dine…
Publicado 15 de JulioMe olvide poner mi codigo de referencia
Publicado 15 de JulioUn familiar mío, específicamente un primo menor compro diamantes en ff por pagostore (la opción pagseguro) sin mi consentimiento y quisiera que me devuelvan el dinero
Publicado 14 de JulioCompre [números] diamantes en el juego free fire dentro de la aplicación pero no me llegaron los diamantes pero si me descontaron el dinero que valió los diamantes
Publicado 14 de Julio