Garena: Dinero

Reembolso pago no autorizado

Buenos días, hace poco ami tarjeta le llego un pago de garena free fire, el cual nunca solicite, le pregunté a mis familiares y resulta que un primo agarro mi tarjeta y compro los diamantes( no autorizados), el cual el dinero lo iba a usar para mis medicinas ahora no tengo el dinero y quisiera reem…

Publicado 26 de Setiembre
Reclamo a Garena

Garena nunca mira un correo mío! y no me dan solución amo problema!

Yo he enviado ma de 5 correos de soporte al jugador pero la verdad qué garena nunca me responde me banearon mi cuenta injustamente y ahora la otra me la reconectaron y me apareció baneada también pido ayuda respetuosa mente y nunca me escuchan! y el reclamo es por qué yo he invertido mucho dinero e…

Publicado 25 de Setiembre
Reclamo a Garena

No tengo dinero para recargar

Garena quiero ser influencer para subir videos a tik tok ya que no puedo recargar y ayudar a los otros niños

Publicado 24 de Setiembre

Robo de cuenta

Mi cuenta ha sido robada,cambiaron número y contraseña,por favor quiero recuperar la,le he metido dinero y no quiero que quede todo hay,la cuenta se llama lpm chino! porfavor ayuda

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me devuelve mi cuenta

Pedí recuperar mi cuenta de garena free fire y aún no me la han devuelto esa cuenta vale mucho dinero

Publicado 22 de Setiembre

Reembolso

Quiero hacer un reembolso de diamantes comprados en free fire. Mi hijo agarro mi celular y compro diamantes sin mi permiso, y por eso quiero que se me devuelva el dinero gastado.

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta sin razón

Me banearon esta cuenta id: [números] al cual le metí mucho dinero y por favor me la devuelvan por que es muy importante para mí y no volveré a cometer el error . le suplico por favor, espero su comprensión gracias

Publicado 20 de Setiembre
Reclamo a Garena

Necesito mi cuenta le meti mucho dinero

Ami se me descompuso el celular y jugaba en el telefono de un amigo entonces cuando deje de jugar deje mi cuenta ahi y el se dio la idea de meterle hacks para que me banearan entonces cuando me banearon el ya no me hablaba y le metio hacks hasta que la banearon

Publicado 19 de Setiembre