Garena: Dinero

No me

Hace como 20 días yo hice un reembolso de unos diamantes los cuales no los compré yo y ahora una vez hecho el reembolso han pasado dos semanas y media y todavía siguen sin devolverme el dinero y el reembolso si fue confirmado entonces nose por que aun no me llega el rembolso

Publicado 27 de Noviembre

Baneo permanente

Esque un amigo me hakeo mi cuenta y estuvo utilizando archivos que alteraron el juego pero quiero recuperar mi cuenta por favor se los ruego puse dinero en mi cuenta

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Garena

Mebanearon injustamente no usaba panel nada y me banearon en un pvp

Me banearon mi cuenta injustamente no usaba ni un panel y cuando estaba jugando un pvp me vanearon en media partida porfavor pueden devolver mi cuenta , le meti mucho dinero a mis amigos les paso igual pero bueno espero que me ayuden y nada espero que todo esto se solucione esto estodo gracias.

Publicado 26 de Noviembre
Reclamo a Garena

Desbaneo de mi cuenta e imei

Lo que quiero es recuperar mi cuenta baneada injustamente si es necesario pagar algo nose mucho no porque no tengo pero quiero tener mi cuenta de regreso la invertí mucho tiempo y dinero para perderla así nada más.. Quiero otra oportunidad..

Publicado 25 de Noviembre
Reclamo a Garena

Me vanearon la cuenta de free fire injustamente

Me vanearon la cuenta con el id [números] me la vanearon injustamente, eso no está bien de garena vanear cuentas de jugadores que juegan legal yo necesito que me la desvaneen no la quiero perder le e metido demasiado dinero como para que me la vengan a vanear por nada,garena comunicate con migo a e…

Publicado 25 de Noviembre

No cayen los diamantes

No le cayeron los diamantes cabales a mi cliente solo [números] le llegaron y yo ya hize el pago, ya el dinero lo debitaron de mi tarjeta

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

No contrate nunca el seguro

Buenas tardes nunca contrate un seguro de vida open market. Por favor pido que se me devuelva el dinero que se débito de micuenta y que se de baja de indemiato el servicio. aguardo una pronta respuesta. atte, lucila naddeo

Publicado 24 de Noviembre
Reclamo a Garena

Todo ocupa dinero y no tengo

Miren pues todos los eventos ocupan diamantes y pos hay personas que no tienen los recursos económico como yo y no podemos octener nada de lo nuevo y solo jugamos con cosas gratis y no se me hace justo

Publicado 23 de Noviembre

Perdí aceso

Mi cuenta facebook mela hackearon deseo recuperar mi cuenta le invertido mucho dinero por favor

Publicado 23 de Noviembre