Garena: Dinero

Reclamo a Garena

Me descontaron dinero de una subscripción que yo no tengo

Buenas tardes, me descontaron mi dinero que tenía en mi cuenta y sale por google garena y yo no e echo ninguna compra y nisiquiera tengo esa aplicación para poder haber echo esa compra y descontaron 5.[números] de mi cuenta que el dinero nisiquiera era el mío por favor quisiera tener el reembolso d…

Publicado 30 de Setiembre

Cancelar pedido

Quiero cancelar pedido ya que lo voy hacer después cuando tenga dinero, y este pedido no me deja jugar en la plataforma

Publicado 30 de Setiembre
Reclamo a Garena

Me banearon la cuenta me la robaron garena

Me quitaron una cuenta me banearon sin usar nada mala que garena no permita y yo quiero denunciarlos por robo a garena nose me hace justo que me la quiten despues de que le meti tanto dinero o otra que me regresen mi dinero

Publicado 29 de Setiembre
Reclamo a Garena

No me llegó mía diamantes

Recarga [números] diamantes y no me gegaron y me dise esto no es para ti perdí mi dinero exijo que me pongan mis diamantes

Publicado 28 de Setiembre

Me banearon injustamente

Me banearon injustamente supuestamente por hack pero yo no usaba hack eso es injusto garena un metiéndole dinero puro mula y para que tu bengas y mela vanees no es nose hase garena debuelveme la cuenta porfavor esa cuenta era la ultima cuenta que tenia con esa cuenta era feliz.

Publicado 28 de Setiembre

Baneo

Me baniaron ingusta mente quiero un des baneo o q me regresen todo mi dinero

Publicado 27 de Setiembre

Yefersonyoelgaonacruz

No puse el código de verificación cuando recargue diamantes por yaque y no llegan mis diamantes quiero que me devuelvan mi dinero

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue baneada por prueba de hack

Hola buenos días garena quiero reclamar por q me baniaron mi cuenta de free fire la cual ya me avía invertido mucho dinero la verdad no se por q tomaron la decisión de banearla pero quiero recuperarla por favor garena devuélveme mi cuenta ☹️

Reclamo a Garena

Ayúdame garena porfavor quiero ser un influencer más de tu programa

Hola garena soy un jugador que enpieso ajugar desde la temporada 2 soy un chavo que estudia y trabaja pero me gusta mucho este juego de verdad lo amo me gustaría que me ayudarás aser un influencer en tu programa de fre fire subiendo contenido ami tik tok y poder llevar este juego más aya de este ni…