Baneo de cuenta
Publicado 12 de EneroMe suspendieron mi cuenta y la quiero recuperar ya q le inverti mas de [números] dolares
Publicado 12 de EneroMe suspendieron mi cuenta de free fire la cual no usaba ningún tipo de software ilegal ni nada de eso y espero recuperar mi cuenta ya que es la única que tengo por favor
Publicado 11 de EneroVine hacer un reclamo porque (garena free fire) me ah suspendido mi cuenta injustamente supuestamente por scripts o archivos de terceros por la cual mi cuenta yo ni la utilizaba por inactividad (estaba estudiando) y un día q se me hizo por entrar en free fire me salio q estaba baneado y me contacte…
Publicado 11 de EneroHola garena buenas.. Debido al baneo masivo que ah habido en estos dias mi cuenta ha sido suspendida por error y necesito que me den soluccion para poderla recuperarla, quisiera que me ayuden a recuperar mi cuenta debido ha que yo no sabia lo que estaba pasando en el juego y talvez uae aplicaciones…
Publicado 11 de EneroMi cuenta fue suspendida por supuesto uso de apk archivos y la vd era mi compañero de escuadra la que ocupaba archivo y me mandaba a la blacklist espero y me puedan ayudar is de mi cuenta [números]
Publicado 10 de EneroMe suspendieron la cuenta de fre fire son aver usado algun hack o archivo ni bugs
Publicado 10 de EneroMuy buenas tardes devido a mi reclamo es que quiero pedirles que me desbaneen la cuenta de free fire por la cual me fue baneada este es mi id: [números] nombre de la cuenta:《οᴘ》 ιnvιcτυs debido a eso quiero q me la devuelban espero q agan algo
Publicado 10 de EneroSolo quiero comunicarle a garena que mi cuenta fue hakeada y un mes des pues que la recupere medise que fue suspendida permanente por usar hack algo así y que de sin cuenta tanto que le avía recargado y me hacen esto.
Publicado 10 de EneroEstaba jugado un día por la noche como siempre bien i sin usar nada cuando me desconecto de fre fire ime conecto otro día en la mañana i me dise tu cuenta asido suspendida por usas nosé ke i yo no use nada por qué esa kuenta ya le vía invertido mucho dinero te ruego garena kitame el baneo
Solucionado 26 de EneroMi cuenta fue suspendida injustamente el día de hoy y deseo recuperarla talvez el motivo que me banearon fue porque empareje con hacker yo no use nada ilegal en mi cuenta y nunca lo haría
Publicado 09 de Enero