Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta hace unos días y no sé ni por que, por qué no he echo nada malo en la cuenta y no me permite entras me dice : cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Lleva mi cuenta suspendida mas de 3 meses y no puedo jugar por el motivo que varias personas ne habían reportado mis propios amigos queriendome hacer una broma y quiero recuperar mi cuenta

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Hola buenos dias porfavor dejemen entrar a mi cuenta de free fire .no es justo porque avia comprado muchas cosas para que vengan y me suspendan mi cuenta

Suspencion de cuenta

Hoy por la mañana cuando actualize el juego de free fire tenia un aviso que decia: "tu cuenta a sido suspendida" y no se porque me la suspenden si nunca yo he hecho trampra. Quisiera que me regresaran la cuenta, que con esfuerzo e llegado a un buen nivel. Gracias

Publicado 08 de Mayo

Suspensión de cuenta

Mi cuenta fue suspendida, no encuentro razón alguna de la suspensión. Me gustaría recuperarla porque he pagado ya por diamantes.

Publicado 08 de Mayo

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta injustamente, me dice que me bloquearon el teléfono pero nunca he usado hacks quisiera que revisarán mi cuenta y me la devuelvan porque fue injusto.

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta de free fire

Me suspendieron mi cuenta de free fire injustamente solo porque los de mi misma escuadra me reportaban por no haver podido revivir y porque se me bugeaba el juego y aparecia dentro de algun lado y no podia salir entonces disparaba y me reportaban por culpa de mismo juego y sus bugs

Cuenta suspendida

Hoy dentro a free fire y me encuentro con que tu cuenta a sido suspendido le e metido mas de [números] diamantes y yo e jugado limpio