Suspensión de cuenta
Me suspendieron la cuenta y la quiero recuperar
Publicado 25 de MayoMe suspendieron la cuenta y la quiero recuperar
Publicado 25 de MayoMuy buenas tardes se que la empresa quizá tenga otros apuros pero creo que como cualquier cliente tengo el derecho a reclamar mi problema ya que suspendieron mi cuenta sin ningún motivo, la tuve desconectada por un tiempo por problemas con el celular y al volver la tengo suspendida quisiera saber e…
Publicado 25 de MayoMe ago responsable de que use diamante pero me arrepentí por favor garena me puedes desbanear mi cuenta por favor te lo suplico no lo volveré a aser no volveré a usar hack se lo prometo
Publicado 25 de MayoMe suspendieron mi cuenta sin razon alguna no hice ningun bug ni hack me gustaria saber por que lo hicieron?
Publicado 25 de MayoCuando entro al juego free fire me sale un cartel que dice que mi cuenta ha sido suspendida. Quiero saber como recupero mi cuenta
Publicado 23 de MayoMe dice ala hora de entrar al juego tu cuenta a sido suspendida y no puedo entrar ni en el modo de invitado quisiera una solucion para volver a entrar
Publicado 23 de MayoEl día 22 de mayo del [números] inicie normalmente mi cuenta y cuando intente entrar mi cuenta de free fire estaba suspendida sin ningún motivo por que no intentado ningun tipo de hack o bugs que perjudique mi cuenta y me veo en la necesidad de contactar al soporte del juego para que me ayude con e…
Publicado 23 de MayoSe desinstalo mi juego y lo volví a instalar pero dice que está suspendida y no sé cómo recuperar mi cuenta o devuelva me mi dinero
Publicado 22 de MayoLe di a un amigo mi cuenta de free fire porque pense que juega bien pero no sabia que el usaba hack y cuando me dio mi cuenta ya estaba suspendida pero yo no use el hack porfavor devuelvame mi cuenta luche mucho tiempo invertido antes de darle mi id de juego es [números]
Publicado 22 de MayoBueno,intenté iniciar sesion como siempre y me aparece cuenta suspendida,siendo que nunca uso hack,asi como llegué a diamante y ahora estaba en platino,es injusto ya que por mucho tiempo estube jugando para tener mis cosas y ahora ni puedo jugar,nesecito explicaciones lo mínimo.
Publicado 22 de Mayo