Cuenta suspendida
Me suspendieron mi cuenta de free fire por un reembolso que no hice
Publicado 23 de JunioMe suspendieron mi cuenta de free fire por un reembolso que no hice
Publicado 23 de JunioEl día 28-05-19 me banearon mi cuenta de free fire - garena. Y yo quiero recuperar mi cuenta porq perdí tiempo y aparte dinero y mucho y por favor quiero que me devuelvan mi cuenta y tmb suspendieron mi imei de mi cel y si hice algo malo por favor que me lo digan para ya no volver hacerlo y que me …
Publicado 23 de JunioMe suspendieron la cuenta y no uso hacks ni nada de eso, necesito que me contacten. Ya hace un año me la suspendieron
Publicado 22 de JunioMe suspendieron mi cuenta por error
Publicado 19 de JunioGarena quiero saber porque no puedo entrar a mi cuenta de free fire me aparece tu cuenta fue suspendida porque me aparece eso es porque no pague los diamantes que ordene y no compre o por otra cosa me pueden arreglar mi cuenta capas me lo robaron no puedo jugar free fire en otro telefono tambi…
Publicado 19 de JunioGarena me baneo mi cuenta sin ninguna razón necesito me explique porque me banearon y que me devuelvan mi cuenta. Lo mas pronto posible .
Publicado 19 de JunioPor qué me banearon mi cuenta si juego limpio
Publicado 19 de JunioPrimeramente mil disculpas cometi el error de jugar con hacks hise trampa fue mi error quiero redimirme pido una oportunidad para que me activen mi cuenta mi cuenta es doglas[números]g
Publicado 19 de JunioMe suspendieron mi cuenta de free fire y no entiendo el motivo, ya que nunca he cometido alguna trampa o ventaja en el juego, quiero saber que procede, ya que no me cabe la duda que esto es un muy grande error
Publicado 19 de JunioMe suspendieron la cuenta de free fire donde le e invertido plata y no e usado hack o e alterado el juego no se que paso quiero una solución o que me expliquen por qué la cerraron
Publicado 19 de Junio