Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta jamás e usado hack no tengo mucho que empeze a jugar free fire y me suspenden mi cuenta solo así por qué les dio la gana en mi cuenta no tengo nada inusual no tengo diamantes infinitos ni oro infinito siempre e jugado legal no es justo que por qué aiga gente que no le gust…

Suspensión de cuenta

Buenas tardes me suspendieron la cuenta free fire y no encuentro cual sean los motivos, por favor necesito una explicación. Gracias

Cuenta suspendida

Cuenta suspendida y quiero pedir perdón porfavor quiero recuperar mi cuenta q tengo q hacer porfavor

Cuenta suspendida

Ola mi reclamo es que mi cuenta de frefire dice esta suspendida y no puedo habrirla no soy haker ni nada por el estilo todo lo e comprado en la tienda garena nesesito una solucion pronta grasias mi id de juego es [números]

Cuenta suspendida

Esque mi cuenta de free fire no la an regresado no se porque porque yo no compre ni una cajita porfavor devuelvan mela

Publicado 28 de Julio

Cuenta suspendida

Hubo un problema de pagos en mi cuenta de fre fire y me quedo suspendía quisiera saber cómo recuperar mi cuenta ya que quedo suspendía ! por favor

Publicado 28 de Julio

Cuenta suspendida

Tengo mas de 2 años de jugar free fire,siempre habia recargado con normalidad pero hasta el dia 26 de julio del año presente me suspendieron la cuenta por un reembolso que no hice,quisiera una solucion porque en mi cuentas tengo muchas cosas que he comprado y no quiero perderla,me han suspendido la…

Reclamo a Garena

Cuenta suspendida de free fire

Por error re inicié el juego de free fire luego de instalarlo me ponen una cuenta nueva cosa que nunca me a pasado con los demás juegos solamente los tengo con mi cuenta de gmail por favor necesito una respuesta pronto

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue baneada por un supuesto reembolso, el cual fue un error, yo si pague los diamantes por eso anexo una evidencia del pago, pido agradecidamente que me desbloqueen mi cuenta ya que le he metido mucho dinero y no la quiero perder, y siempre he sido un buen cliente de garena free fire espe…

Me suspendieron mi cuenta

Me suspendieron mi cuenta sin tener nada que rompan las reglas de garena de nuevo no entienden que ya me regresen mi cuenta

Publicado 26 de Julio