Necesito ayuda
Publicado 22 de AbrilHola buenas tardes suspendieron mi cuenta injustamente necesito que me ayuden porfavor. juego [números]% legal id: [números] nombre : ᴜʏ ᴊᴜᴀɴᴋ +30
Publicado 22 de AbrilNo e echo nada,sin embargo entre ami cuenta y me apareció que mi cuenta a sido suspendida permanentemente
Publicado 22 de AbrilMi cuenta que está vinculada a facebook fue suspendida permanentemente porque mi amigo estaba utilizando hack en mi cuenta porque le empreste para que juegue esto lleva ya desde el año pasado en noviembre,pero yo no sabía porque yo estaba trabajando por eso yo le empreste mi cuenta para que no est…
Publicado 22 de AbrilMe suspendieron mi cuenta no sé ni pork motivo avía invertido mucho en ella tengo 3 años jugando y me la suspendieron injustamente aló mejor por terceras personas siempre emparejó juego solo todo el tiempo uno no tiene la culpa k aiga jakers
Solucionado 26 de AbrilPreste mi cuenta a un amigo y no se que le aria y me la suspendieron permanentemente y no se que puedo hacer para recuperar la cuenta y es la única que tengo porfavor espero puedan ayudarme gracias.
Publicado 21 de AbrilMi cuenta fue suspendidas permanentemente ¿por que ? en verdad no lo sé la cosa está así mi cuenta me la robaron hice lo posible para recuperar la la recupere después como 2 meses después yo le metía dinero y bastante era bastante dinero para mi lo que le metí durante 2 años yo tengo como …
Publicado 20 de AbrilMi cuenta fue suspendida injustamente, me reportaron por hacker pero es mentira. Yo siempre he sido un jugador promedió y legal en todas mis partidas y me suspendieron injustamente mi cuenta me gustaría que me la devolvieran
Publicado 19 de AbrilKiero mi cuenta fue suspendida permanentemente e injustamente kiero mi cuenta por favor garena
Publicado 19 de AbrilMe suspendieron la cuenta de free fire sin estar usando hacks , ya me la van suspendiendo temporalmente 2 veces
Publicado 19 de AbrilLo que sucede fue que utilize una textura para reducir el lag a mi telefono , use la textura para que me vaya mas fluido no tome mas vemtaja que nadie igual iva mal en el juego uvo una equivocacion no use ningun tipo de hack , porfavor desbanea mi cuenta garena , le meti plata a tu juego voy ahi de…
Publicado 18 de Abril