Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Me dirijo a ustedes con respeto reportando un problema de cuenta suspendida en la que sucedió el día 6 noviembre [números] no sé el motivo jamás use hack nonostante si tuve una partida en equipo random con un hack lo reporte pero no entiendo porque yo fui sospendido si se pueden dar cuenta que no u…

Cuenta suspendida

Mi explicación es que me suspendieron mi cuenta y no hice nada ilegal por favor quiero que me la devuelvan mi cuenta como estaba por favor gracias!!

Suspendieron mi cuenta

Pues verán mi cuenta fue suspendida y quiero pedirles que me la devuelvan por favor solo use un hack de ropa pero no creo me de ventaja en la batalla no lo volveré hacer pero por favor devuélvanme la

Cuenta suspendida

No eh usado hack creo que me banearon por ser tan habil en el juego ya que me reportaban demsaiados usuarios solo me hagachaba para no me tiren en la cabeza y cuando saltaba le daba heat en la cabez mi id : [números] quiero que me desbaneen la cuenta ya que eh recargado mucho dinero y tiempo en la …

Suspensión de cuenta

Suspendieron mi cuenta por error, hace un tiempo mi hermano tenía mi celular y jugaba en mi cuenta y al parecer usos hacks y yo no lo sabía

Suspension de cuenta

Bueno, mi problema es que me suspedieron mi cuenta y no se porque. Yo no uso ningun tipo de hack en el juego, a lo mejor me suspendierom mi cuenta por error. espero su respuesta, saluda atentamente osvaldo rivas.

Suspendieron mi cuenta

Mi cuenta de freefire, fue suspendida y no se por que. Un día sólo quería jugar y decía que fue suspendida.

Suspension de cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo admito que di muchos tiros a ma cabeza pero no use hacks o vpn o externos para que me banearan mu cuenta era dm leo con simbolos gracias por su tiempo

Cuenta suspendida

Quiero recuperar mi cuenta free fire por que de verdad la quiero y bastante pues en el juego me la paso y le he cogido mucho aprecio

Publicado 06 de Diciembre