Me suspendieron mi cuenta injustamente
Publicado 16 de DiciembreMe han suspendido mi cuenta de free fire supuestamente por hack, pero yo no eh utilizado hack
Publicado 16 de DiciembreHola garena mire mí cuenta fue suspendida y si es x usar hack pero fue solo una ves m dejé llevar x mis amigos q m lo instalaron al hack y de verdad gaste mucho tiempo cargando diamantes y mucho tiempo x las misiones x eso pido x favor si pueden devolver mí cuenta les prometo jamás usar hack ya …
Publicado 16 de DiciembreMe suspendieron la cuenta sin hacer cosas ilegales
Publicado 16 de DiciembreMe suspendieron la cuenta de free fire devualvanmela porfavor
Publicado 16 de DiciembreUsaron mi cuenta al parece indevidamente y ahs esta suspendida .. La quiero gaste mucha plata en ella y tiempo
Publicado 15 de DiciembreYo iba a jugar en mi cuenta de free fire y me aparece que está suspendida
Publicado 15 de DiciembreNo se por que me suspendieron la cuenta si no uso programas ilegales para hacer trampa ni mucho menos se que clase de jugador soy y como juego un jugador limpio y honesto
Publicado 15 de DiciembreBuenas tardes el problema es que use un hack pero no era mi intención quiero que me devuelvan mi cuenta ya no voy a usar hacks ni nada por el estilo
Publicado 15 de DiciembreLa cuenta me aparese suspendida como puedo recuperarla porfavor
Publicado 15 de DiciembreMe suspendieron la cuenta sepa por qué "el día 11 de diciembre me metí al juego alas 5:50 de la mañana y jugué un rato después me fui a la secundaria llegué de la secundaria y me metí al juego y me salió tu cuenta fue suspendida
Publicado 15 de Diciembre