Suspensión de mi cuenta
Publicado 18 de EneroMe sus pendieron mi cuenta y no se por que y la verdad tengo cosas muy importantes por fafor regresemelan
Publicado 18 de EneroEs que me suspendieron la cuenta de la nada y quiero que me devuelvan es que quiero llegar a heroico
Publicado 18 de EneroUn día desperté y no puedo acceder a mi cuent de free fire y tengo mucha plata invertida en ella , dice q se a suspendido
Publicado 17 de EneroDeberían de revisar bien antes de aser esobde suspender cuentas porque an suspendido la mía sin ningún motivo we necesita devolver mi imei nose que bloquearon
Publicado 17 de EneroMe banearon mi cuenta d free fire por error
Publicado 17 de EneroMe suspendieron la cuenta por ninguna razón y quiero que me devuelvan mi cuenta
Publicado 17 de EneroMi cuenta a sido suspendidas por usar un hack en un par de partidas
Publicado 17 de EneroContactar a garena ☰ publicá tu reclamo últimas soluciones las mejores empresas tuquejasuma.com © [números] tuquejasuma.com términos y condiciones/ política de privacidad/ reclamo a garena desbanear mi movil para poder jugar free fire garena hola ami me han baneado la cuenta gracias…
Publicado 17 de EneroMe han suspendido mi cuenta sin razón alguna ya que yo no uso hacks me cargo diamantes con tarjeta no e echo nada que no tenga que hacer u de todas formas me la han suspendido quiero recuperar mi cuenta ya que no e roto ninguna regla de free fire
Publicado 17 de EneroPorfavor quiero q desvaneen mi imei pa q pueda jugar aunque no me lo regresen la cuenta porfa esque necesito volver a jugar yo soy un veterano q jugo desde las coronas y porfa quiero seguir jugando es uno de mis favorito
Publicado 17 de Enero