Garena: Cuenta suspendida

Suspensión de mi cuenta

Me sus pendieron mi cuenta y no se por que y la verdad tengo cosas muy importantes por fafor regresemelan

Publicado 18 de Enero

Cuenta suspendida

Es que me suspendieron la cuenta de la nada y quiero que me devuelvan es que quiero llegar a heroico

Publicado 18 de Enero

Cuanta suspendida

Un día desperté y no puedo acceder a mi cuent de free fire y tengo mucha plata invertida en ella , dice q se a suspendido

Suspendida

Deberían de revisar bien antes de aser esobde suspender cuentas porque an suspendido la mía sin ningún motivo we necesita devolver mi imei nose que bloquearon

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta por ninguna razón y quiero que me devuelvan mi cuenta

Cuenta suspendida

Mi cuenta a sido suspendidas por usar un hack en un par de partidas

Suspención de cuenta

Contactar a garena ☰ publicá tu reclamo últimas soluciones las mejores empresas tuquejasuma.com © [números] tuquejasuma.com términos y condiciones/ política de privacidad/ reclamo a garena desbanear mi movil para poder jugar free fire garena hola ami me han baneado la cuenta gracias…

Suspensión de mi cuenta

Me han suspendido mi cuenta sin razón alguna ya que yo no uso hacks me cargo diamantes con tarjeta no e echo nada que no tenga que hacer u de todas formas me la han suspendido quiero recuperar mi cuenta ya que no e roto ninguna regla de free fire

Cuenta suspendida

Porfavor quiero q desvaneen mi imei pa q pueda jugar aunque no me lo regresen la cuenta porfa esque necesito volver a jugar yo soy un veterano q jugo desde las coronas y porfa quiero seguir jugando es uno de mis favorito