Mi cuenta suspendida
Publicado 26 de EneroBuenas noches el día de ayer cambie mi celular entonces intente meterme a free fire y me decía que mi cuenta fue suspendida he estado jugando legalmente
Publicado 26 de EneroMe suspendieron todas las cuentas en free fire y no puedo jugar con ninguna cuenta y tampoco sin cuenta ahora en mi celular. Ahora hasta cuándo va a estar así? ya no puedo jugar más? es algo súper injusto la verdad.
Publicado 25 de EneroCordial saludo mi razón frente a este escrito es que presento un problema con la aplicación free fire. Para ser directo mi cuenta ha sido suspendida por lo que odviamente no puedo jugar. muchas gracias
Publicado 25 de EneroMi cuentas a sido suspedido nose por que soy nuevo
Publicado 25 de EneroEl 7 de enero del [números] mi cuenta fue suspendida no se por que
Publicado 25 de EneroMe suspendieron hoy día mi cuenta de free fire creo q es x q use hacks
Publicado 25 de EneroSolicito una devolución de cuenta ya que me la han suspendido de forma injusta y sin previo aviso e dedicado mucho tiempo al juego mi rango fue por mi esfuerzo y que me lo quiten así no es la forma correcta
Publicado 25 de EneroEl día 7 de enero mi cuenta fue suspendida de la nada en otros celulares puedo jugar pero en el mio no se por que
Publicado 24 de EneroCuenta suspendida
Publicado 24 de EneroLa cuenta fue suspedida si nigun motivo noce si fue por mucho lageo que causaba bugs raros
Publicado 24 de Enero