Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Yo acabé de recargar diamantes y al los 10 minutos mi cuenta apareció que estaba suspendida pero yo nunca use jack y quiero que me regresen mi cuenta de free fire

Reclamo a Garena

Mi cuenta a sido suspendida

Bueno, cuando instale el freefire de tiempo y entre con mi cuenta salia que estaba suspendida mi cuenta quisiera, como puedo iniciar de nuevo otra ves con mi cuenta que puedo hacer.

Reclamo a Garena

Me suspendieron mi cuenta de free fire

Mi cuenta fue suspendida pero porque motivo talvez pensaron que use hack pero yo jugaba limpio y otros que usan hack no les quitan. Si quieren más miembros pues porque banean otras cuentas que no son o más bien que no usan hack como otros pinches jugadores que juegan con trampa que les vaya bien g…

Mi cuenta asido suspendida

Por que me suspendieron mi cuenta porfavor desuspendan me la cuenta me me costo trabjar para conseguir los diamantes y el dispositivo esta baneado quiero que me desuspendan espero su respuesta

Suspendieron mi cuenta

Entre ami cuenta personal. Y me salta que esta suspendida.. Es el problema. No puedo entrar a mi cuenta

Cuenta suspendida

Buen día, cómo hago para recuperar mí cuenta del juego free fire.

Solucionado 11 de Marzo

Cuenta suspendida

Hola!!, le hablo para pedir disculpa por k en mi cuenta de free fire jugaron con una aplicación de 3ro, quiero pedir un perdón por los k paso yo no fuis k uso los hackers, como puede ver desde tiempo juego no lo tomo a mal la desicion que tomaron usted se k no está bien lo k paso en mi cuenta per…

Suspensión de cuenta

Sabe yo en ningún momento use hacks y ni nada y ni tampoco eh jugado con alguien que usa hacks, yo pienso que alguien apretó sin querer reportar y me gustaría que le quiten la suspensión en mi teléfono mobile por favor. muchas gracias por su tiempo.

Cuenta suspendida injustamente

Me han suspendido mi cuenta injustamente, ni hice nada, no utilice hacks ni nada, le suplico me devuelvan mi cuenta.