Suspension de cuenta
Publicado 10 de FebreroMe han suspendido la cuenta y la verdad yo no he entrado a free fire desde hace tiempo ya que estuve encuartelado un mes nose si mi hermano lo habra echo hack pero es injusto
Publicado 10 de FebreroQue me devuelva mi cuenta por favor selos suplico que me la devuelvan
Publicado 10 de FebreroGarena me a suspendido la cuenta y no se por q lo único q al conectarme me apareció cuenta suspendida
Publicado 10 de FebreroEl dia de hoy como a las 12 o 1 de la tarde mi cuenta fue supendia y eso que yobestaba jugando tranquilo toda la mañana exijo quebrevises bien el sistema o lo que tengas que revisar para devorlverla [números] mi id tumaestrokrk espero tu repuesta
Publicado 10 de FebreroMe han suspendido mi cuenta de free fire por usar hacks y me siento arrepentido por k no ayuda en nada y pido perdón por intentar arruinar el juego espero k me entiendan
Publicado 09 de FebreroNo se que pasó pero me suspendieron la cuenta, ¿como la puedo recuperar?
Publicado 09 de FebreroHace dos días atrás , intenté ingresar a mi cuenta free fire . Y me salió que estaba suspendida sin saber el motivo , y quisiera recuperarla .
Publicado 09 de FebreroBuenas noches garena solo una cosa ya la cuenta suspendida es permanente me salio suspendida y creo que fue por jugar con un jugador que usava hack
Publicado 09 de FebreroNecesito saber el porque mi cuenta fue suspendida de free fire
Publicado 09 de FebreroHola garena quiero saber si me pueden devolver la cuenta hace más de 3 meses que estoy esperando que me la devuelvan ya se que use jacks y pido perdón por eso y quiero saber si me pueden devolver la cuenta mi nombre en el juego alêxcountêr1
Publicado 09 de Febrero