Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida por suspuestos hacks que usaba

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta de free fire

Me suspendieron la cuenta de forma errónea y justo estaba jugando una partida y se me cerró el juehmgo y después q quize entrar me decía cuenta suspendida y eso no es justo

Cuenta suspendida

Mi cuenta fue suspendida el 11-02-[números] a horario de argentina 18 horas exijo el reclamo de mi cuenta ya que ha sido suspendida injustamente

Suspendieron mi cuenta

Bueno miren mi cuenta me suspendieron no se por que mi primo estaba jugando y al otro dia la cuenta estaba suspendida por favor me hacen el favor de devolverme mi cuenta por favor se lo suplico

Cuenta suspendida

Mi cuenta asido vetada dis que por usar hack y no e usado fue porque el juego me emparejo con un hacker yo no tengo culpa que el juego empareje con hacker temgo pruebas que me emparejo con un hacker porfabor ayudenme

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Hola mi nombre es laureano delano hooker [nombre] me dirijo a ustedes con total arrepentimiendo con el fin de recueperar mi cuenta de free fire es mi cuenta principal ya que fue baneada por utilizar programas no autorisados me siento arrepentido de lo sucedido ya que free fire es mi juego favorito …

Me suspendieron mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida por que estuve jugando con un amigo que usa programas terceros que no están permitidos.

Cuenta suspedida

Mi cuenta esta suspendida. y con mi telefono ya no puedo jugar con otra cuenta. me gustaria mucho que ayuden y tener otra vez mi telefono como lo tenia antes.gracias

Me suspendieron mi cuenta

Lo que pasa es que me suspendieron mi cuenta de fre fire y la quiero recuperar

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta no se porque yo no use nada amanecí queriendo jugar y ya no pude me la suspendieron

Publicado 12 de Febrero