Cuenta suspendida
Publicado 18 de FebreroMe suspendieron mi cuenta porfa garena regresemmela le metía mucho dinero porfa garena
Publicado 18 de FebreroMe an baneado injustamente termine de jugar ayer por la noche cerré cesión para ir a dormir y al despertar intento ingresar a mi cuenta como todos los días ago ye dice tu cuenta a sido suspendida y lo peor del caso es k hasta mi celular también baneado pido k se aga algo con esto o de lo contrario …
Publicado 18 de FebreroPues inverti mas de [números] diamantes i juego bien subo la mira para dar hetsot i desperte en la mañana i ya estaba suspendida mi cuenta injustamente
Publicado 18 de FebreroNosé me apareció así como si nada la cuánta. Asido suspendida
Publicado 17 de FebreroGarena te pido de fovor que me debuelvas mi cuenta prometo ya no utilizar hacks de antena ese fue el unico hack que utilise y ahora me arepiento por lo que hise garena respondeme necesito saber si me la devolveras si vos eschar un vistaso del tipo de hack que utilize con tus propios ojos
Publicado 17 de FebreroHola soy wili y decidí conversar con utede porque me baniaron mi cuenta por usar jaker pero yo me con prometo queme la de vuelvan me comprometo a no usarlo más yo no sabía la con secuencia le pido una diculpa no quiero perder mi cuenta por favor de men una oportunidad selo suplico
Publicado 17 de FebreroQuiero saber xq razón me suspendieron la cuenta de free fire si no hice nada fuera de las reglas, gasté plata en diamantes y me suspenden la cuenta, por favor necesito una respuesta , quiero recuperar mi cuenta
Publicado 17 de FebreroPor mela quito ese empresa de mierda cara de culo qui3ro mi cuent d3 nuevo mi mama me va pegar
Publicado 17 de FebreroSe me suspendio la cuenta no soy hack ni nada no entiendo me puden explicar el porqué
Publicado 17 de FebreroMe la suspendieron pero no se por que si yo casi no jugaba
Publicado 17 de Febrero