Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Hola me podrian dar una 2 oportunida para volver a jugar el juego q me suspendieron no me di cuenta de mis actos y quisiera una 2da oportunida mi id[números]

Publicado 26 de Junio

Suspencionpermanente

Buenas garena, porfavor me suspendieron permanentemente mi cuenta necesito recuperarla inverti mucho dinero en el juego para llegar a esto porfavor desbaneenla

Publicado 25 de Junio

Baneo injusto

Mi cuenta fue suspendida por qué supuestamente yo use hacks, en ningún momen utilize nada de eso, estaria yo loco sabiendo que le metí mucho dinero a esa cuenta como para que me la baneen, yo solo pido que me la regresen o si no que por lo menos cambien el baneo "permanente" a un baneo "temporal" y…

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida permanente

Buenos días, garena free fire, mi cuenta ha sido baneada permanente, mi cuenta era y es especial para mi por esa razón que lo quiero recuperar, gracias por su comprensión.

Reclamo a Garena

Mi cuenta fue suspendida por contracargos

Nesesito recuperar mi cuenta por favor garena free fire me la puedes regresar ya ingreso una recarga de 50usd a mi cuenta y aún no me la an debuelto

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno

Me suspendieron la cuenta infinitamente sin motivo y dicen que usaba hacks y yo nunca eh usado hacks porfavor lean esto ya que me quitaron todo lo que tenía como es posible eso

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Garena

No me dieron por un defecto del juego

Me suspendieron mi cuenta por un defecto del juego llamado garena freefire fue injusto mi cuenta se llama esposito[números] contácteme aquí [números]

Solucionado 27 de Junio