Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

La cuenta ha sido suspendida

Me han suspendido mí cuando de free fire... Y por ningún motivo usé hacks ni bugs..yo solo jugaba normalmente... Estaba jugando campo dé entrenador.... Cuando se termina el entrenador la cuestión había sido suspendida?

Publicado 02 de Marzo

Cuenta suspendida

Mi cuenta ha sido suspendida por uso de hacks podria saver si me pueden dar una segunda oportunidad

Publicado 02 de Marzo

Suspension de cuenta

Me suspendieron la cuenta, yo prestaba mi cuenta a mis amigos pero yo no sabia que usaban hacks para subir mi cuenta y me la banearon se me hace algo injusto porque siempre eh jugado legal y quisiera otra oportunidad para demostar que juego limpio ya que eh invertido pues algo de dinero en mi cuent…

Cuenta suspendida

Entre a free fire y me salio que mi cuenta estaba suspendida y no podía entrar... Por favor garena soluciona esto que es un error total de suspendermela es algo injusto y le metí mucha plata para que me lo quiten

Me suspendieron mi cuenta

Buenas noches kiero entrar ajugar a mi cuenta de free fire pero me dice cuenta suspendida kieciera saber elnpor que me sus pendieron mi cuenta si solo juego legal y para tener mis diamantes lo hago todo por pagostore quiciera una esplicacion por que no soy nuevo en el juego ya yevo 2 años jugando y…

Suspencion de cuenta

Me banearon la cuenta sin motivo y en dos semanas compre diamantes me compre skins y sin motivo no es justo yo no utilliso ningun tipo de programa ni modificaciones juego [números]% legal mi id es [números] o que me regresen mi dinero

Cuenta suspendida

Mi cuneta ha sido suspendida y quiero recuperarla yo he recargado diamantes pero nunca he usando hacks o programas de terceros yo poseo una laptop y he jugado en ella y en la laptop se bugueaba y pasaba paredes aveces pero deje de jugar en ella por favor quiero recuperarla de todo corazon

Cuenta suspendida

Resulta que ayer me banearon mi cuenta sin estar utilizando hack por eso es que ya se están cansando del juego y a los verdaderos hacker no los reportan quiero que me regresen mi cuenta y me desbaneen mi imei