Garena: Cuenta suspendida

Me suspendieron mi cuenta

Disculpe me suspendiren mi cuenta cuaando uno de mis integrantes de mi escuadra utilizo hack pero yo no utilize nada ....gaste dinero en ensa cuenta ...porfabor devuelban mi cuenta

Cuenta suspendia

Mi cuenta tiene suspendida más de 2 semanas y no entiendo el cual sucedió esto no use hacks ni nada me puse a jugar escuadra y me emparejó con otros 2 jugadores que decían usar hacks los reporte y esto ocaciono mi baneo del juego exijo que me regresen mi cuenta ya que invertí mucho dinero en ella

Cuenta suspendida

Acabo de abrir mi cuenta free fire y me sale la cuenta esta suspendida quisiera saber por q razones o motivos me an suspendido mi cuenta de id [números]

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta i e metido más de [números] dólares desbanemen el dispositivo para volver a jugar

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta free fire y exijo que retiren la suspención, e gastado dinero y me gusta el juego, más por mi cuenta que tengo no quiero dejar de jugar por eso exijo que retiren la suspensión

Cuenta suspendida

Garena de la noche ala mañana se me perdio mi cuenta especificando terceras aplicaciones no sabia nada de eso pero porfavor garena necesito recuperar mi cuenta me eh esforzado demasiado para tener mis cositas dentro del juego espero su comprencion y si me da la oportunidad sere mas precavido en cui…

Suspensión de cuenta

Me gustaría que me expliquen xk suspendieron mi cuenta si yo siempre juego a lo legal mi rando está normal ni para k digan k uso jacks

Cuenta suspendida

Estaba jugándo clasificatoria con un amigo que me invitó alas 2 de la mañana entonces estábamos jugando i al terminar la partida deje de jugar me puse adescansar al entrar otra vez al juego me decía la cuenta ha sido suspendida no uso hack ni programas de 3

Cuenta suspendida

Mi cuenta ya lleva dos meses suspendida te fuego que mela devuelvas garena porfavor es el unico juego que me gusta bastante y desde ese dia que me suspendiste mi cuentita ya no eh vuelto ah jugar mas y por eso te ablo garena personal me gustaria que me devuelvas mi cuenta la extrañó mucho me arrep…

Publicado 08 de Marzo

Mi cuenta está suspendida

Yo ahorita fui a entrar al juego de free fire, a mi cuenta y apenas entre me salió que estaba suspendida

Publicado 08 de Marzo