Garena: Cuenta suspendida

Cuenta suspendida

Use programas de terceros y me suspendieron la cuenta estoy triste pues le metí dinero garena no te reclamo pero esto si tiene un fin quítame la suspensión ya no usará programas pero quítame la y si miras que vuelvo a usarlos me la bloqueas

Reclamo a Garena

La cuenta ha sido suspendida

El día de hoy me levanto, entro al juego me aparece cuenta suspendía,la he ultilizado hace un año 4 meses, y pues quisiera recuperarla por el tiempo y dinero que le he metido al juego.

Cuenta suspendida

Me despierto y mi cuenta esta suspendida le invertido dinero y es muy importante para mi me la pueden regresar por favor garena

Suspendido

Miren nose por q me suspendieron la cuenta si yo nisiquiera utilizo hacks o bugs yo soy un jugador normal con ninguno de esos problemas solo quiero q me devuelvan la cuenta

Reclamo a Garena

Quiero recuperar mi cuenta suspendida

Estive jugando sin ningún problema hasta ahora tengo diamantes recargado hoy inicié secion y me apareció una suspendida pero yo no uso hacks ni programas no conozco esas cosas

Suspensión de cuenta

Me suspendieron el día de ayer mi cuenta, y no tengo la razón del por que . No hago trampa ni nada por el estilo , espero una solución, invertí mucho dinero.

Mi cuenta esta suspendida

Mi cuenta a sido suspendida injustamente no ise nada ilegal por favor regreseme mi cuenta de free fire

Me suspendieron

No sé que pasó. Me suspendieron la cuenta. que paso. ?????

Solucionado 08 de Abril

Cuenta suspendida

De qué mi cuenta de free fire me suspendieron erróneamente por que yo nunca utilize aplicaciones terceros y me la suspendieron