Me suspendieron mi cuenta
Publicado 07 de AbrilYo estaba jugando una partida luego deje de jugar y luego a la media hora me decía que mi cuenta estaba suspendida
Publicado 07 de AbrilEl problema que tengo es que mi cuenta asido suspendida y quisiera ver si me pudieran ayudar nose cual sea el motivo por que yo nunca e usado algo que dañe al juego ami el juego me encanta para mi es el mejor juego del mundo este juego lo e jugado ase tiempo y se me ase injusto que me lo suspendi…
Publicado 07 de AbrilLo que pasa es que yo use hacks y mi novio jugó conmigo y nos banearon pero el no uso hacks y el no sabía que yo tenía hacks será que le podrían regresar al menos la cuenta a el ya que el no los uso
Publicado 06 de AbrilEstimado garena yo estoy molesto porque me suspendieron la cuenta,y mi imei y nunca use hacks para que me la suspendieran, por favor garena arreglen ese problema porque es injusto
Publicado 06 de AbrilSuspensión de cuenta sin motivo, no he realizado ninguna actividad ilícita para que me suspendieran la cuenta
Publicado 06 de AbrilMi cuenta a sido suspendida y llevo invirtiendo mucho tiempo y dinero en mi cuenta para que me la suspendan
Publicado 06 de AbrilGarena... Me suspendieron la cuenta sin ninguna razón... No use hack ni nada... Y me lo quitaron inverti muchísimo dinero en mi cuenta regresemenla me quitaron sin ninguna razón
Publicado 06 de AbrilBuenas tardes señores de garena tengo un inconveniente lo que pasa esque mi cuenta fue suspendida y yo no utilizo hack ni nada incluso mis diamantes los compro con mi dinero quisiera saber por que mi cuenta esta suspendida si en el banco día de ayer estaba jugando bien y salí y cuando intente ent…
Publicado 06 de AbrilMe suspendieron la cuenta sin ningún motivo y nunca use ningún hacker ni nada por el estilo
Publicado 06 de AbrilMe suspendieron la cuenta no sé por cual motivo me habían robado la cuenta me tocó pagar para recuperarla hoy que intento ingresar me dice cuenta suspendida quisiera pedirles el favor de que me devuelvan la cuenta le e metido mucho dinero o devuélvame el dinero xfavor no es mi culpa que me baneen s…
Publicado 06 de Abril