Garena: Cuenta suspendida

Reclamo a Garena

Me suspendieron la cuenta injustamente

Quiero saber porque me suspendieron la cuenta y me banearon el celular? yo no uso hack ni nada de eso y me parece injusto que me lo hagan a mi cuando me costo mucho subir porque esta lleno de hackers que juegan libremente y a ellos nadie los banean. Quiero mi cuenta para seguir jugando si se fijan …

Publicado 11 de Abril

Suspencion de mi cuenta

Mi cuenta de free fire a sido suspendida ya que me hackearon el face y entraron con mi cuenta y utilizaron hack donde yo no pude hacer nada

Publicado 11 de Abril

Cuenta suspendida

Estoy arrepentido de haber usas programas externos y mi cuenta tiene micha inversión quiero recuperarla. Como haría para poder recuperarla lo más antes posible. Gracias, espero su respuesta

Reclamo a Garena

Me han suspendido la cuenta

Pues resulta que una ves yo use hack solo para subir de rango pero yo era agresibo ni nada de eso solo que me gustaba meterme a las piedras y ya solo quiero que me devuelvan mi cuenta se lo prometo que mas nunca bolvere a usar hack este es mi id [números]

Cuenta suspendida injustamente

El dia miercoles 1 de abril en la madrugada esta ba jugando luego deje wl juego vovi abrir y encontre q mi cuenta a sido suspendida injustamente ya 1 no e utilizado ningun hack 1uiero mi cuenta

Cuenta suspendida

Fui baneado. Tengo mi cuenta de free fire suspendida y noce porque razon yo no soy jacker y ellos no me agradan estoy de acuerdo con que les boren la cuenta a los jacker pero . Ami porque ?

Mi cuenta fue suspendida

Buen día a quien corresponda mi cuenta fue suspendida por motivos q desconozco estuve varios días de no jugar y cuando intento jugar me sale la suspensión le agradecería todo su apollo y si m tocará pagar algo lo ago por qué mi cuenta lo vale graciad

Reclamo a Garena

Suspensión de cuenta free fire

Me robaron la cuenta y ahora que la pude recuperar está suspendida y no se cual es la razón, he invertido más de [números] diamantes en ella , quiero la cuenta de vuelta o quiero mi dinero.

Cuenta suspendida

Mi cuenta de free fire fue suspendida el dia 3/04/[números] sin ninguna razon solo fue suspendida y ya y eso no se me hace justo por que yo le he metido dinero y nomas para que me la quiten así por querer no se me hace justo asi que les pido amablemente que por favor me la regresen gracias.