Garena: Cuenta suspendida

Suspención de cuenta

Me suspendieron la cuenta por supuestamente hacer trampa y quiero que me devuelvan mi cuenta por falsas acusaciones.

Cuenta suspendida

Me suspendieron la. Cuenta de free fire por error nc porq tampoco use jack tenia una aplicación instalada llamada antena wieb pero no lo tenia en uso nose porq me suspendieron quisiera q me de una explicación

Mi cuenta fue suspendida

Muy buenos días le hablo por que mi cuenta de free fire ha sido suspendido por el uso llamado antena view será que me pueden devolver por favor.. mi id: [números]

Suspensión de cuenta

Buen día, necesito recuperar mi cuenta de free fire ya que me la suspendieron por supuesto hack y el problema fue que mi hermano compró diamantes sin mi permiso y con mi tarjeta y tras pedir reembolsos me suspendieron mi cuenta, con todo el trabajo y sacrificio que le he puesto a mi cuenta no quier…

Reclamo a Garena

Mi cuenta ha sido suspendida

Que me suspendieron mi cuenta por usar ana maldita app que no están permitido y quiero recuperarla. Y yo aceptaría cualquier término o condición para que me la devuelvan por favor

Cuenta suspendida

Hola suspendieron mi cuenta de free fire y no se por que

Suspendieron mi cuenta

Me suspendieron la cuenta sin motivo alguno...en caso de haber faltado en alguna de sus reglas pagare la multa , desde ya muchas gracias

Suspendida

La verdad garena... No entiendo estuve jugando mediante las reglas ..hay personas que solo reportan por que lo hace ... Porfa vor garena se lo pido de corazón

Suspensión de cuenta

Me suspendieron la cuenta , por usar algún tipo de hack o aplicación ajena al juego , lo cual es mentira , nunca he usado nada que sea ilegal .